Как готовят в хороших ресторанах

Меню современных ресторанов достаточно разнообразно и его нельзя представить без древних традиционных блюд. Чаще всего, конечно, делают акцент на блюдах, приготовленных на мангале, в коптильнях, пиццерии. Настоящие профессионалы своего дела знают, чтобы предложить своим гостям продукт премиум класса, чтобы придать особый вкус и аромат нужно использовать только дрова! И они умеют правильно их выбрать. Знают, что приготовление именно на дровах дает отличный результат, т.к. гости очень это ценят и остаются благодарны!

Фаворитом среди дров и главным помощником для «живого огня» являются яблоневые  дрова. Считаются  вторыми по  теплотворности, долго горят, а значит, дают много жара, оставляя  хорошие, не быстро  тлеющие угли. В яблоневых  дровах практически нет смолы, а значит, не  последует  загрязнений  и  копоти. Они  выделяют особенный дымок, который насыщает  любое блюдо незабываемым приятным ароматом,  который  обязательно  почувствуют Ваши гости!

Сервис доставки правильных дров для Вашего камина!

2013-2021 гг. © ООО Гринекс,  Политика конфиденциальности