Доставка и оплата

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляется собственными автомобилями компании Greenex и автомобилями местных курьерских служб. Доставка происходит до двери заказчика. Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, но не является окончательной, а уточняется при звонке менеджера (как правило, стоимость составляет 1500р). Оплата заказа осуществляется при получении (наличный расчет) и по 100% передоплате (безналичный расчет).

Москва и Московская область

Доставка по Москве и Московской области осуществляется автомобилями транспортных компаний - партнеров Greenex. Доставка происходит до двери заказчика. Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа, но не является окончательной, а уточняется при звонке менеджера (как правило, стоимость составляет 2500р). Оплата заказа осуществляется при получении (наличный расчет) и по 100% передоплате (безналичный расчет).

Регионы

Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями. Стоимость доставки рассчитывается для каждого заказа индивидуально.

Сервис доставки правильных дров для Вашего камина!

2013-2021 гг. © ООО Гринекс,  Политика конфиденциальности